Ещё одно, как прибавленья гвоздь

Ещё одно, как прибавленья гвоздь
к твоим желаньям, мукам, восхищеньям,
а ты её - судьбу попробуй брось
и у надежды попроси прощенья.

Займись другим полезным ремеслом,
чтоб видно было в чём твоя пригодность,
а что возвёл скорей неси на слом,
создай такое, чтобы было модно.

Вот инсталляций страх и красота,
твори дворцы, чтобы потом разрушить;
всё ж лучше оказаться у креста,
чтоб прокричать: "спасите наши души!"


Рецензии