про ОМПС

   опус пр. Феодора , основные мифы практической стихиатрии

Слово - " не воробей" вспорхнуло и полетело по белоснежному полю.
- Куда ты , дурашка, летишь ?
- Так хочется, братцы, из клетки на вольную волю !
Автор пишет как может, как видит, как разумеет - так он и пишет.
На всех ведь не угодишь - Кто-то похвалит, Кто-то поправит 
Кто-то зевнет, А кто-то даже себя самого едким словом обидит.
Далее...ну, лень мне рифмовать про тайны Великие, дивные маски и главные роли.
Бывает, случается всяко, Добрейшие Графоманы. И Злобные Тролли.
Так что, сильно не дергайте нас за Грамматические юбки и орфографические штанишки.
В этом процессе бывают не только падения. Но и миг озарения. И даже творчества вспышки !В самом конце бесконечных концов как в кривых зеркалах отражается мудрость старейшин бараков и камер и тупость похабных юнцов.В самом печальном конце бесконечных концов...
Пс.
Пусть, одна неказистая строчечка, зато - сво-яяя-яяя-яя !
Своя! Родненькая деточка, мо-я-я-яяяяяяяяяяяя !
Да кто бы спорил, господа и дамы.
Долой стереотипы, штампы и программы.
Пиши, поэт, о том, о сём.
Рифмуй и самовыражайся.
Но от народа шибко-то не отделяйся.


Рецензии