Утраты боль

           Утраты боль… Нить Ариадны рвётся,
           И я не в силах, это осознать,
           Что мой маяк, моя звезда удачи,
           Мне путь, во тьме, не будет освещать.

           Моя Душа – терзается, от горя,
           В горле комок, и слёзы на глазах,
           Я был готов – кричать, от этой боли,
           Но замер крик, на сомкнутых губах.

           Нет слов, а сердце – гложет, боль утраты,
           И я не в силах это осознать…,
           Я не хочу, и видит Бог – не смею!
           О ней, в прошедшем – времени, писать.

           Она живёт! И остаётся с нами,
           Как педагог, как любящая мать,
           Как мудрый собеседник, как наставник,
           Который помогал, нам, души врачевать!

           Время бежит, пересыхают реки,
           В пустыни превращаются моря,
           Но будет жить, в моей Душе, во веки,
           Учительница, химии, моя!


Рецензии