Дождь в ладонях

Солнце спряталось от нас,
Наверху Свет не погас,
Небо все заволокло,
Морось лепит на стекло,
Разноцветные узоры,
Характерны только ей,
У дождя свои наклоны,
Пальцем я веду скорей,
По стеклу, сбивая капли,
В струйный быстрый ручеёк,
Утекают вниз потоки,
В этом есть большой намёк.
Все притихло, даже ветер,
Затаился в тишине,
Дождик падает в ладони,
Радость он приносит мне.


Рецензии