Осень

Я снова говорю тебе привет
 Я снова рад, по-детски, нашей встрече
 Пусть мы с тобой знакомы много лет
 Но ты всегда приходишь , словно вечер,
 И нежно ложишь руки мне на плечи.

Ты снова меня радуешь теплом
Прикосновеньем душу согревая
Как будто мама, мама перед сном
Своей ладонью волосы лаская
Целует, одеялом укрывая.


01.09.2015


Рецензии