Я вновь прошу

Я вновь прошу сегодня,
чтоб мир пришёл в Донбасс.
Любовь, большое чувство,
способно спасти нас.

Оно незаменимо,
и можно лишь беречь.
Иначе только мимо,
уйдут дороги встреч.

27.09.2018


Рецензии