Ты знала, так будет

Как ты говорила, ты знала, так будет,
Так всё получилось. И толку от слёз?
Ты знала, что он тебя вскоре забудет,
Но ты уже в мире пленительных грёз.

Витаешь под небом, вещаешь для птиц,
У вас всё прекрасно, нет горя, отнюдь,
Он перелистнёт пару жизни страниц,
И тихо на ушко шепнёт: "Позабудь".

Ты знала, так будет, это было так видно,
Но слепо и глухо ты верила сердцу.
И даже когда стало все очевидно,
Когда он закрыл пред тобой души дверцу.

А ты все продолжала верить.
Зачем? Один лишь Бог поймёт,
Ведь всей любви твоей измерить
Не сможет он, собьётся счёт.

И ты любила верой, правдой,
Всегда с ним искренней была.
Но думаешь, кому-то важно,
Что прячет там твоя душа?

Ему была неинтересна,
Он поигрался и забыл,
Ты доверяла так по-детски,
Хоть никогда он не любил...


Рецензии