Ты на крае пропасти сидишь

Не устала все прощать обиды?
Грубость,крик,побои и враньё
Ты подругам не подашь и вида
Что кружит над домом вороньё

Грубияна очень сильно любишь?
И за что боишься потерять?
Молодость свою беспечно губишь
Неужели хочется страдать?

Что за отношения такие
Он тебя не ценит даже в грош
Есть же лучше,мужики другие
А с тираном счастья не найдёшь

Деток нет и это слава богу
Им кошмаров этих не видать
Выбрала не с тем одну дорогу
Чтоб по жизни весело шагать

Перед ним ни в чём не виновата
Что стройна красива и умна
Всё равно придёт к нему расплата
Попадись ему как он жена

Есть такие женщины на свете
Что в бараний рог его согнут
За поступки он свои ответит
Женщины с такими не живут

Может он поймёт но будет поздно
От тирана лучше уходи
Быть служанкой вечной не возможно
Я уверен вам не по пути

Повстречаешь ты ещё мужчину
Не такого с любящей душой
Что не ищет глупые причины
Чтоб поиздеваться над тобой

Позабудешь слёзы,унижения
Сына или дочь ему родишь
Вообщем принимай сама решение
Ты на крае пропасти сидишь!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Согласна с мыслями, изложенными в красивой поэтической форме, полностью! Нельзя позволять растаптывать себя, свою душу другому человеку. Надо любить себя. Если человек себя по-настоящему любит, он не позволит издевательств! Вы рассуждаете как настоящий психолог...

С теплом!

Вероника Фабиан   27.09.2018 11:03     Заявить о нарушении
Вероника,тут одному недалёкому хаму не нравится правда,похоже он такой и есть в его семье.Спасибо вам за неравнодушие.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   27.09.2018 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.