Осенняя атмосфера

Я так скучаю...

Скучаю по уютной атмосфере,
И разговорами за чашкой чая,
И с книгой увлекательной в постели.

Я так хочу ....

Хочу услышать тихий стук,
Прозрачных каплей тёплого дождя,
И ощутить прикосновение рук,
Жить без которых мне нельзя.

И я найду...

Найду тебя опять,
Мне безразличны сложности в пути,
Мне просто хочется обнять,
И этот путь с тобой пройти...


Рецензии