Надежде Мезенцевой

Прекрасной дамы вижу отражение.
Речей искусных вирши.Реверанс.
Изысканных манер отображение,
Усадьбы очертания.Прованс.

И утренней беседой восхищение,
Предвижу я и в этот ранний час,
Английских лордов чай и угощение,
И в гольф игра,забытая у нас.

Ротонда,что виднеется из окон,
Чудесный сад и дивная река.
И дамы отражение из стёкол,
И лондонский туман наверняка.


Рецензии