Пойдёмте пить чай!!!

Осень уныло ходит кругом
И сиротливо стоит наш дурдом.
Тихо Маргулис стоит у окна
Спать не даёт пациентка одна.

Пишет ночами стихи про хи-хи
А за стихами так много тоски.
Маска,улыбка под дурака
Но за улыбкой всё та же тоска.

Тут много таких не вписавшихся в мир
Предательство,подлость для них не кумир
Приют для нормальных сейчас жёлтый дом.
Тут им хорошо,за забором дурдом.

Здесь больше нормальных чем там за окном
Там злоба и жадность давно правят в нём.
Поэтому в мире так много тоски
И боль от утраты сжимает виски.

Всё изменилось в мире давно
Грустно Маргулис смотри в окно.
К нему поэтесса вдруг подошла
"Пойдёмте пить чай".Предложила она.

"Я чайник поставила он уж вскипел
Пойдёмте,пока он остыть не успел.
Коробку конфет передали мои
Хотите прочту вам стихи я свои"...


 


Рецензии
Ты классно пишешь, слушай, Миш,
Всегда мы ждем, чем удивишь.

Надежда Плюснина   21.02.2019 14:24     Заявить о нарушении
Удивляясь сам читал
Неужели я писал.(+!+)

Михаил Опилкин   22.02.2019 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.