Если так вам угодно

         Зря вы верите,скучные строчки,
Я пишу не с себя.Мой настрой.
         От ковычек до крохотной точки,
Всё с погоды,промытой слезой.

           Хотя,вроде грустить и не стоит,
Ну дожди,это что ли впервой..
           Но само по себе сердце стонет,
Отвечая слезливой строкой.

    Но,коль скоро мой тон не по нраву,
Я могу-ведь писать для себя.
            Написал и тот час на расправу,
Не напрасно мой стол у огня.

      Кину в печку все нудные строчки,
Вам спокойней,и мне хоть бы хны.
        Пусть горят,от ковычек до точки,
И забудется всё словно сны.


Рецензии