Калека

Не жалейте, не надо,
А то я сейчас разревусь.
За собой уже не замечаю
И даже чем-то горжусь:

Своими стихами и песнями.
В них я не больна,
А вы, возвращая в реальность,
Ломаете оба крыла.

В своих стихах я летаю
И ноги мне ни к чему.
Ту аварию страшную
Я вспоминать не хочу.

Не жалейте, не надо,
А то я сейчас разревусь
И из полёта на землю
Уже никогда не вернусь.

26.09.18


Рецензии