Опустился на землю туман...

Опустился на землю туман,
Травы в росах, как буд-то в алмазах.
Синь по небу вдруг кто-то размазал,
И стою я, стою, словно пьян.

Шмель ленивый жужжит неспеша,
Наливаются новые вссходы,
Пьет сполна, расслабляясь, душа
Этот чудный напиток природы.

18.10.2015


Рецензии