Оличке

Я пред тобой в пожизненном долгу,
И вряд ли этот долг будет оплачен.
Хочу обнять, хочу и не могу: -
Вот приговор, судьбою мне назначен!

 В водовороте серой суеты,
Все, появляясь, исчезало снова.
 Цветком прекрасным расцветала ты.
Моей надеждой, радостью, основой.

 Моя любовь к тебе еще сильней!
Живи спеша, ведь время быстротечно!
Живи цветком, цветком среди людей
И пусть тебя лелеют все и вечно!

23.01.2014


Рецензии