Открытие нетрезвых ученых...

"Ученые доказали,что после пятой
рюмки водки,слово "бл@дь"-это
запятая..."


Юмор из "Одноклассников"





Умы другим не стали доверять,
Про не правдивость опытов тех зная,
И доказали лично-слово-"бл@дь",
Лишь после пятой рюмки-запятая...


Рецензии