Осень

Осень пышная, терпкая, спелая,
У меня с тобой чаянья давние.
Не сердись, что когда-то посмела я
Грустью сдобрить твоё увядание.

Я впервые не чувствую траура
В листопадах и пепельной сырости,
В наготе "полыхавшего" явора
Обещает листва снова вырасти.

И с тобою подруги, как прежде мы,
Только плакать в дожди больше незачем,
Осень вянет, но греет надеждами
И хандра безвозвратно излечена!


Рецензии