сказочка

это ошибка, игра без конца и края.
ты не увидь меня и во мне лису.
ты не по мне и я по нам не страдаю.
ты не сберег – значит, я тебя не спасу.

ты не ко мне и я от тебя – все честно.
все справедливо по нашим законам, да?
вот есть закон: ты льстишь, ну а мне ведь лестно?   
все ведь прелестно. все у нас как всегда.

это история, сказка – как вам угодно.
я в ней колдунья, ты в ней – прекрасный принц.
я лишь русалка, ты там сам царь подводный.
я в ней закована, ты в ней не знаешь границ.    

я вне закона, ты же здесь – сам закон. 
все по привычке: просто до горьких слез.
я под землей, а ты занимаешь трон.   
ты – на засыпку. я, ну, загадка вскользь.

это ошибка, просто нелепо, эй.
просто до дрожи – сказочка без конца.
эй, королевич. ведьму не трожь, не смей. 
слышишь? не смей сидеть у ее крыльца.


Рецензии