***

Утром в Питере дождь...

утром в Питере дождь...
и город от этого мокрый...
мостовые дома и парк...
и бегут капли по стеклам...
смотрят деревья на нас...
желтым раскрасив наряды...
дождь утром без нас совершает...
в небе свои обряды...
вот и Сентябрь...
окутал город туманом...
и серый цвет пропал...
все по округе белым...
все кругом как в молоке...
все укрыто туманом...
утром в Питере дождь...
и город от этого мокрый...
мостовые дома и парк...
и бегут капли по стеклам...
..............................................

(с) Xek


Рецензии