немецкий художник Генрих Хирт...

Если обратить внимание на творчество художников - живописцев, то наверное увидите, что многие из них обращались к теме - детство и дети. Почему? Я, конечно не смогу объяснить точно, почему. Но думаю, у каждого из них была причина нарисовать детские образы. Кто - то нарисовал своих детей для воспоминаний, другие же наблюдая за детьми, их играми видели тот непосредственный и естественный образ, который можно нарисовать наблюдая, без специального позирования. Все мы знаем, что дети всегда держатся естественно не зависит, где они находятся. И позтому их игры или маленькие дела могут быть прекрасным сюжетом для картины. А, сегодня Вам предлагаю посмотреть работы немецкого художника Генриха Хирта.
К сожалению не смогла ничего узнать  о его жизни и творчестве. Генрих Хирт ( Heinrich Hirt ) - немецкий художник. Годы жизни 1841 - 1902 гг. Но у нас есть возможность посмотреть его работы

                ***

                милые детские лица
                будут нам долго снится
                милые детские лица...


Рецензии