Мы помолчим

Мы помолчим, меж нами тишина.
мы это заслужили оба.
И в этом не твоя вина.
И нет пути, чтобы начать нам снова.
Наверно повзрослела ты.
А может просто ты устала.
Назад все сожжены мосты.
И чувствую я холодность металла.
Немного грустно мне поверь.
И в предчувствии финала.
Я тихо закрываю дверь.
чтобы жизнь свою начать сначала.


Рецензии