С Тобой не против посетить...

С Тобой не против посетить
Я неизведанные дали,
Познания нектар испить,
Не насыщаясь и, едва ли
Тебе хоть в чём-то возражать,
Хоть как-то показать обиду -
Лишь улыбаться и мечтать,
А если плакать, то для вида.
Не возражай! Возьми таким -
Сумею в чём-то пригодиться;
Давай мы просто помолчим -
Уверен, сможем подружиться.
Умею и другим я быть:
Смеяться, радоваться слову,
Полезным быть, Тебя любить
И, наслаждения основу
Случайно будто создавать,
И охранять Твой сон священный,
И сомневаться, и страдать,
И кофе делать обалденный.
Ну, правда! Ну, возьми с собой!
Я тенью стану бестелесной.
Я жизнь Твою приму любой,
Мне это даже интересно.
Но Ты молчишь, гоняешь мысль,
Задумалась, иль в сновиденьи,
А я пока отправлюсь ввысь,
Чтоб там набраться вдохновенья ...

               








               






               


Рецензии
Огромное спасибо, Слава, за прекрасный сюжет в произведении. Пусть Вас всегда посещают только тёплые чувства! Лёгкого понедельника! С Уважением и добрым взором,

Марина Нестеренко 2   01.10.2018 07:13     Заявить о нарушении
За хорошие пожелания - всегда спасибо:)

Вячеслав Знакомый   01.10.2018 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.