Я тебе ворожу

Я тебе ворожу
Остужу, завяжу
Узелок на прощенье
С прощаньем
И печали, и боль
Утолю исподволь
И грехи отпущу
За молчанье

Сокол мой золотой
Только ты, лишь с тобой
Перепутаны
Наши тропинки
Зельем  сужденных встреч
Напою – не перечь
Растоплю я
На сердце снежинки

Лес – моя тишина
Лунной Силой полна
Уведу, зачарую
Укрою
Там под сенью
Листвы
Буду я – будешь ты
Неразлучны корабль
С рекою

Полетим, поплывём,
В новой жизни вдвоём
Побежим, взявшись крепко
За руки
За чертой огневой
Всё с тобой, дорогой
У сердец
Не бывает разлуки

05.09.2018

Картинка из Интернета


Рецензии