Холода...

Собираю счастье из прошедших дней,
Из ветров, ненастья, с счастьем веселей!
Лист осенний кружит,яркая листва,
Скоро всё завьюжит и придёт зима!

Собираю счастье из ушедших дней,
Где с тобою рядом и любить сложней.
Хитрая  улыбка, нежные  глаза,
Может всё ошибка, скоро холода?!


Рецензии