Адское пламя выпускает дракон

Адское пламя выпускает дракон,
Разрушая, сжигая все на пути,
Навязывая, преступный закон,
Мир по американки должен идти.

С каким наслаждением лижет зады,
"Цветущая, умная, сильная Украина,"
С любовью моет Америке сапоги,
Лишь бы Путина уничтожила .

Лодку качают Либеральные страсти,
Получает Россия от них по мордасти.
Стремятся разрушить, перевернуть ,
В болота топкие навсегда затянуть,

Народ верит Путину, стремление к миру,
Всем сердцем за мир и Россию.
Сколько терпит от Америке негатива,
Да и Европа, как взрывоопасная мина.

Но, твердо стоит на ногах капитан ,
В руках надежный у него штурвал.
Для народов стал  великий кумир.
На него с любовью молится мир.

 


Рецензии