27. 9. 2018. Четверг Сентября

... Утро . По горизонту во всю ширь
Рассвет идет , что Богатырь !!...
Не легенда и не сага :
С Глинищ * до  Ботурова Оврага *
Движется сияющий восход , как золотой !!...
Мощной Солнечной волной !!...
 Вот и Солнце Лик родной
На фоне леса показало !!
И Утро Доброе — настало :
Во всем Гармонии Спокой ...
Осень . Цветут Деревья от ствола до кроны
Купол Неба отражается рекой ...
Меланж вокруг : багрец , оранж , лимон .  зеленый !!...
В душе и благость и покой :
Как Ты — прекрасен , Край Родной .
Как Ты — ПРЕКРАСНА , милая Россия ,
Для сердца нет Тебя красивей !!...


* от слова : глина
** Исторические Названия


Рецензии