карма такая

У йогов
Тоже есть чего подождать,
Тоже поди люди,
Которым скучно
Никогда не будет...
Первое,
Непринужденно
И весело...
Выдержать время в асане -
число дыхательных циклов.
Для самых отчаянных голов
Второе,
Из упражнений
Время задержки дыхания в "замках" -
по числу сердцебиений
С правильным настроем...
Умеют даже дети
Третье,
Время повторения мантры соблюдать -
Количество кругов.
На закате и на рассвете...
Для товарищей упертых
Четвертое,
Ждать завершения экадаши -
однодневного сухого голодания.
Без суеты
И в поиске еды
Метаний...
Пятое
Практиковать
Без ожидания результатов...
Не катанием, так мытьем
Мнения предвзятые
Мимо ушей пропуская,
Мы - йоги
Мы - свое возьмем...
Карма такая...


Рецензии