Диалог О миражах

Рецензия на «Бывает, мы не к тем стремимся берегам» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2018/09/26/8112


Но если лучше, что ж тогда роптать,
Благодарить за все и принимать.

Валентина Шеломова   



Ответ: Людмила Кикалова

Да, вроде – лучше, и прекрасней,
Казалось бы – чего роптать?
Но… та… в мечтах… лишь миражом осталась…
А так хотелось бы ЕЁ догнать…



Ответ: Валентина Шеломова

Зачем же догонять, раз хуже этой,
Пусть миражом и остается впредь.
Или упрямство гордое поэта
Влечет за горизонт так посмотреть?


Ответ: Людмила Кикалова

Она ж была СВОЯ мечта – родная!!!
Привычная, знакомая мне с детских лет!
ЕЁ хотелось бы потрогать мне руками!
А не оплакивать теперь её скелет!!!



Ответ: Валентина Шеломова

Согласна, но бывают ведь бесплодны
Иные недоступные мечты.
А счастье здесь оно определенно,
Зачем искать, то что не знаешь ты.

Быть может там, всё хуже с сотню раз
А здесь уже понятно все и ясно.
Уж если дали это, значит так
И предназначено судьбою вероятно.

 

Ответ: Людмила Кикалова

Довольна я своей судьбою,
И краше нет, уж для меня,
Да и не мАнят, Вам признаюсь -
Уже другие берега…
:-)))


Ответ: Валентина Шеломова

Ну вот и хорошо, договорились,
Довольны будем тем что, дали нам.
Чтоб нам иные берега не снились,
И не манили больше к МИРАЖАМ.


Рецензии
Получился интересный диалог! Молодцы, девочки!:)

Надежда Смотракова   27.09.2018 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!

С уважением и теплом.

Хорошего вечера!

Валентина Шеломова   27.09.2018 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.