Шторм срывает корабли

Жизнь не может быть копейкой,
Ей огромная цена.
Поливает дождик лейкой,
Шторм и листья вдоль окна.

Завывает ветер  шалый,
У него свои дела.
Жизнь не может быть опалой,
Коль душа не умерла.

Жизнь не может быть обузой,
Если рядом все свои.
Осень носит листьев грузы.
Шторм срывает корабли.
27.09.2018


Рецензии