Кукареку, я герой!

Как то утром спозаранку

Выгнал птицу на полянку.

Гуси, утки травку щиплют,

Куры зёрнышки всё ищут.

Прибежал тут петушок,

Раскричался и в наскок:

-Вы послушайте меня,

Гуси, утки – не родня.

Кукареку! Я герой!

Куры следуйте за мной!

Не играйте со мной в прятки.

Наведу я тут порядки

Быстро все за мной бегите,

Во дворе зерно ищите!


Рецензии