Не ценят люди доброты...

Не ценят люди доброты,
Любви, заботы, теплых слов.
Им не хватает простоты,
Всё усложняют вновь и вновь.

Не понимают, забывают,
Что жизнь одна - всего лишь миг.
И много ценного теряют
В чреде событий и интриг.

Друг друга часто осуждают,
И к ложным целям всё идут,
Манипулируют, играют,
В иллюзиях своих живут.

Не ценят люди доброты,
И проживают дни беспечно,
Спят, потеряв свои мечты...
Жизнь коротка! Любовь лишь вечна.

27.09.2018 (9.02)


Рецензии