Я попытаюсь

Вся даль космических высот
Для нас же не преодолима,
Душа
Пройдёт её незримо,
Душа пространств не признаёт.
Что разуму не одолеть,
И не понять пока сознанию...
Совсем не нужно умереть,
Душой прийти возможно к знанию.
Душа не знает скоростей,
Ей не нужны автомобили.
Свободным от мирских страстей,
Душой свободным в этом Мире,
Возможно,
Ей возможно всё.
Вот только выдержать не просто,
Свалившееся на неё
В сознание ворвётся жёстко.
И чтобы это всё понять,
Привыкнуть,
Что нельзя измерить,
Всю красоту пространств узнать,
Душе
Сознанию нужно верить.
И если выйдет у меня,
Вернуться будет шанс
Возможно.
Пока готовлюсь,
Мысль храня,
Я попытаюсь
Осторожно.
И в то же время от Земли
Не отрываясь,
Без истерик,
Как уходили корабли,
Но возвращались же
На берег.


Рецензии