064 Только мой...

Мне нужны твои строки, представь,
- И слова недописанных писем.
- Чтобы утром в осеннюю явь
Прикасаться душой к твоим мыслям ...

Чтобы птицей лететь в облака
- И лавиной катиться с вершин.
- Чтобы эхом издалека
Голос твой опьянял и кружил ...

И по-прежнему ты со мной
- Поцелуи мои храни.
- Самый близкий, любимый, родной.
Моя светлая тайна любви ...


Рецензии