Так случается, что по соседству

27.09.2018

Так случается,что по соседству
Самый дорогой мой человек...
Встретившись,сильнее бьётся сердце,
Спрятать блеск в глазах было б не грех...

Каждый день жду мимолётной встречи
Выйду со двора,спешу в продмаг...
А сама мечтаю,вдруг заметит?
Выйдет он с собачкой погулять...

Улыбнётся,весело пошутит
Вместе пожелает в дом войти...
В лифте кнопочку нажмёт приветливо
На девятый хочет увезти....

Так живём уж много лет соседями...
Радуемся каждому деньку...
Так светло в душе,что просто есть МЫ
Это чувство нежно берегу...


Рецензии
Лариса, здравствуйте!
По душе стих и очень мне близок.
Спасибо! Всего доброго и радостного...

Людмила Гусева 3   27.09.2018 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка.Мне приятно,что Вам по душе стих мой пришёлся.
Вам всех Благ.Любви и тепла в душе.

Лариса Балагуто   27.09.2018 07:56   Заявить о нарушении