Асфару Шайхинуровичу Хаматнурову!

Человек Вы необычный,
Тут уже ни дать, ни взять,
Поздравляю с днём рожденья,
И желаю Вам здоровья, в теле силу ощущать!
 
Чтобы молодежи юной, Вы могли бы фору дать,
Счастья Вашим детям, внукам,
Дали им Вы - достойный старт,
В сердце пусть всегда Вас греет, несгибаемый азарт!

Вас Природа щедро наделила:
Весами, в год Быка Вы родились,
Независимостью, мудростью, интеллектом наградила,
Как Бык, Вы - работяга, и честно трудитесь всю жизнь!
27.09.2018 года.


Рецензии