Афоризмы-898. IL

1. Любя человека в целом, можно также сильно ненавидеть и его мелкие конкретности.

2. Чем выше власть - тем значительнее ответственность, строже спрос и больше срок.

3. Только надежда и вера позволяют, хотя бы на время, расслабиться и отдохнуть…


Рецензии
С надеждой и верой больший срок со строгим спросом жизней наших!

Арсен Асов   27.09.2018 07:18     Заявить о нарушении