Осенняя мелодия

ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ.

Под небом голубым,
Одна плывёт Луна.
Летит звезда путём моим,
Она попутчица моя.

Любовью  она не скупиться,
В пути охраняя, спасет
Травы росою напоит,
И в  гости Зарю позовёт.

Осени грустная доля,
Птиц отправляя на Юг.
Улетают им вольная воля,
Вернуться Весной позовут.

Утро полынью запахло.
Осталась Ковыль да трава.
Листья деревья скидают,
Осеняя грусть и тоска.

Звёзды пылают над степью,
С ними гуляет Луна.
Осень красавица Дева,
Дорогой своею брела.


Рецензии
Это песня!
Необыкновенная и красивая,благодарю,понравилось
Жму зеленую.

Нина Димовская   27.09.2018 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.