Так хочется тебя обнять!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).



Какое желание возникает у влюблённого? Он хочет, в первую очередь, обнять свою возлюбленную. Он хочет соприкоснуться с ней, почувствовать её тепло и нежность, насладиться её дыханием, биением её сердца. Мой стих называется «Так хочется тебя обнять!»




Так хочется тебя обнять!
Так хочется любви твоей волшебной!
Тебя всё время целовать,
Ты станешь мне – подругой верной!


Ты станешь – звёздочкой в ночи,
Что путь осветит нежным светом.
Мне дай своей одной любви,
Я стану для тебя – поэтом!...


Так хочется тебя обнять!
Так хочется немного ласки!
Тебе о своей люби  рассказать,
Она волшебная, из сказки!


Её несу в своей груди,
Она даёт мне удовлетворение.
Нет больше горе и беды,
Есть час любви и вдохновения!...


Так хочется тебя обнять!
Так хочется простого счастья!
Я не хочу больше страдать,
Да будет Свет, а ненастье!


Пусть нам любовь откроет двери,
И мы войдёт в тот мир чудес.
В него нам надо только верить,
Чтобы из души он не исчез!





















26.09.2018 года.


Рецензии