Интернетная любовь

А ты не спишь... смотрю, которой ночью
В сети висишь Онлайн в просторах интернета.
Что интересного тебе настолько очень
В нем, чтО ты тратишь время личное на это???

Откуда прыть такая удалАя?
Без сна,... в огнях экрана проживать все ночи??!
Чего тебе в насущной жизни не хватает?
По сайтам бродишь... в паутине одиночек!

И ищешь что-то..., зависая в чатах .
Все заняты... делами. А постель пустая!
Когда с тобою человек любимый рядом,
То жизнь становится совсем... совсем иная!


Рецензии