Тёплый вечер. По картине Чарльза Высоцкого

Обниму тебя покрепче,
Чтоб Душа была спокойна,
За окном то дождь,то ветер,
Ну, а мы всегда довольны.
Мы всегда с тобою вместе,
Неразлучны, нераздельны,
И не важно - осень, лето,
Наше счастье беспредельно.

А сегодня вечер тихий,
И камин горит уютно,
День прошёл, а с ним шумиха,
Вот и отдыха минуты.
Наши тёплые мгновенья -
Чай душистый и беседы,
Ты мой лучик вдохновенья,
Ты поддержка и Надежда.

Мы друг друга понимаем
С полуслова, с полувзгляда,
Мы друг друга вечность знаем,
Вместе быть для нас отрада.
Обними меня покрепче,
Чтоб Душа была спокойна,
Нас согреет этот вечер,
Переполненный Любовью.


Рецензии
БЛАГОдарю от всего Сердца, дорогой Вадим!

Белый Филин   28.09.2018 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.