сделано чисто

Критерии оценок
Зыбки,
Чтобы увидеть
Собственные ошибки
Со стороны
В рабочем процессе,
Перед групповыми занятиями
Делаю короткие
Личные фотосессии...
То руки не так
Поставил,
То ноги
Недовыпрямил,
В итоге...
То, лицо не доброе
Напряженное,
Груженное...
То, еще что-нибудь
Не ахти,
Как не пыхти...
"Идеально"
Слово-миф,
Слово-легенда...
На уровень бренда
Если замахнуться,
С Мастерами
Вставая в ряд
Видно,
Что еще
Тянуться и тянуться...
Но,
С уважением
Смотрят новички,
На некоторые асаны
С ужасом...
Сквозь
Запотевшие очки...
Да, очень крут
Регулярно
Не идеальное
Исполнение там,
Не идеальное
Исполнение тут...
Приучаю
Своего Перфекциониста
К словосочетанию
"Сделано чисто."


Рецензии