Спасибо, Жизнь!

Спасибо, Жизнь, что я живу на свете,
Не думая о прожитых годах!
По Земле шагают внуки, дети,
И много, много ещё в радушный мечтах!

Немного жаль, что Жизнь неумолимо
Меняет краски- все по временам...
Спасибо, Жизнь, за весну, за лето
И осени я дань свою отдам...

Но все равно, хоть в волосах снежинки,
И скаждым днём короче наши дни,
Вижу я в глазах твоих смешинки,
Что для радости и счастья мне даны...

Судьба моя однажды мне сказала:
"Иди вперёд смелее, я с тобой!"
Года идут, но хочется мне быть любимой,
И не жалеть о том, что не сбылось...

Спасибо за рассветы и закаты,
Спасибо за улыбки и мечты!
Но все же жаль, что жизнь так торопится,
Бежит, летит... Назад дороги не найти...


Рецензии