Галерея

Мне не надо ходить в галерею!
Я просто пройдусь по стране!
Все картины я жизни имею
На собственной мнимой стене!

Ведь, невидимый вовсе, художник
Всё нарисовал для меня!
Но, ходить надо бы осторожно
И, не повредив полотна!


Рецензии