Осенний день

Снова среди осени
Ивовый костёр
Дым на долы просится
Не щадя сезон.

Загрустила девушка,
Новая трава
Ей пути заказаны,
Спать на сеновал.

Тут её присыпет
Беленький снежок,
С нежностью обнимет
Мягенький дружок.

А пока дымочек
Наровит в глаза
Грусть наводит осень
Далеко весна.

     ***


Рецензии