Золотая осень

Когда тебя в стихах рисую,
Черновики нещадно жгу.
Смотрю на осень золотую
И наглядеться не могу.

Прощальной красотой блистая,
Сгорит к исходу октября.
И смотрит осень золотая
С печалью светлой на меня.

27.09.18. А.Г.


Рецензии