Василий Копейкин парень отважный

Василий Копейкин был парень отважный
он на спор поллитру зараз выпивал
мог так же легко замутить он с каждой
если он её мужа лично не знал

По сути своей он был фаталистом
шел до конца и не отступал
редко вступая с судьбой в компромиссы
он старую с носом всегда оставлял

   Гуляка и бабник Василий Копейкин
   романтик,повеса и жизнелюб
   отчаянный малый и парень добрейщий
   судьба на таких всегда точит зуб

Его уважали за доброе сердце
любили друзья и боялись враги
последние часто спасались бегством
когда вставал Вася не с той ноги

Водилась ещё одна страсть за Василием
и он не жалел на неё своих сил
играть на гитаре,любил очень сильно он
музыку он больше жизни любил

Нередко на сцене он путал аккорды
на партиях сольных ловил он кураж
он был музыкантом особого сорта
его обожали за эпотаж

Яркую жизнь прожил Василий
быстро сгорел и рано ушёл
три вещи,родного его погубили
женщины,водка и рок н ролл

    Отчаянный малый Василий Копейкин
    всегда добивался чего хотел
    ярко горел,посадил батарейки
    рано ушёл,но много успел.
 


Рецензии