Может этот случай...

Женщина красивая,
Причёска,  маникюр.
Кассирша - неведимка
Среди монет, купюр.

Продаёт билетики
На горки, карусель.
Все с детьми и с жёнами,
А до неё  нет дел.

Она с тоскою сморит
На чужие семьи.
Вечером с работы
Ждут пустые стены.

Вот одинокий папа
К окошечку подходит.
Может этот случай,
Что жизнь её изменит?

-"Эй, мужчина в шляпе!
Даму пригласите!
И на карусели
Разочек прокатите."


Рецензии