Когда покину этот мир

Когда искра потухнет
Последняя в душе
Я стану призраком себя
И улечу подальше

Со мной сравнится только море
На фоне беспокойства и волнения
И  я каплей тёмно-голубого мира
Проникну в скрепы твоего мышления

Я передам все нажитые мысли
И то, о чём не говорят
Моя задача правду донести
Хоть пусть при этом все молчат

Когда я весь перегорю
И ничего не будет вовсе
Можешь забыть меня как личность
Но сохрани мои труды и передай их после


Рецензии