Как интересна жизнь 26-07-2018

Как интересна жизнь
Когда она есть творчество сознания.
Когда стремимся мы, в той жизни, созидать!*
Когда находим в ней своё призвание
Чтоб жизнь не проживать, а сотворцами стать!

Любое творчество есть шаг в развитии мысли
Во Временном пространстве бытия.
Учитесь познавать,то творчество, по жизни
Чтоб осознать в нём личностное Я!!!
-------------------------------------------
*Созидать - созидание есть творческое, проявленное ( это работа тело-ума в происходящей действительности.)
И есть творчески духовное: это когда ПСИэнергией человеческой мысли мы можем формировать своё будущее. Псиэнергия формируется разностью потенциалов информационного поля, в котором мы развиваемся как личности.


Рецензии