смотрит печаль в окно

•••
смотрит печаль в окно -
также темно зимой,
то, что тебе дано -
разве тебе одной?
сколько на свете зла,
боли и немоты,
то что превозмогла,
это не ты, не ты.
сколько ненужных фраз,
сказанных в никуда,
а у молчанья час -
кормит года, года.
нужен душе покой,
тихий и ясный свет.
если ты не со мной,
то и меня здесь нет.
2018
#стихи #юлиямитько


Рецензии